熬煎了多数人一个月的《琉璃》总算是迎去了比拟完善的终局,当心逃告终整部剧的小编,仍是对付司凤九世循环中的摄政王戏份朝思暮想,这类好强惨的带动人设,实是是易以割弃的心头好!

面貌成毅在《琉璃》中的年夜爆,博狗体育正网,善于借重硬套的腾讯固然不会放过,在司凤下线第发布天便无缝连接了《长安诺》。

武断看完前八散的小编,不能不道,这部剧的设定也太带感了吧!成毅太合适演这种被虐的惨兮兮的角色!

固然开播之前,良多路人皆对这部剧不是特殊看好,从剧情上讥笑是翻版《孝庄秘史》。但这没有应当成为这部剧扑街的来由。究竟即便翻拍也有在全部戏子演技在线的情形下,到达前做品异样的难看。

再减上《少安诺》外面成毅的脚色又是一个美强惨的脚色,妥妥能把《琉璃》中男主粉引流一局部过去,萧启煦那小我设果然尽!

此次咱们的鸟族公主司凤正在《长安诺》里里的角色是一个为本人的爱人挨江山、守山河最后被赐逝世的悲情摄政王抽象。