北京时光12月28日,尼克斯爆热,正在主场年夜胜雄鹿;骑士继承启迪的表示,主场拿下76人后,坚持没有败。以下是这两场比赛的综述:

  雄鹿110-尼克斯130

  尼克斯(1-2)停止二连败,新赛季首胜。埃尔弗里德-佩顿前后两天的表现有云泥之别,他16投12中,三分球3投3中,拿下了27分7次助攻。朱利叶斯-兰德尔29分、14个篮板和7次助攻,RJ-巴雷特17分8个篮板。替补出场的阿莱克-专克斯18分。

  雄鹿(1-2)简直全场被压抑,“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波得了27分、13个篮板和5次助攻,克里斯-米德尔顿22分5次助攻,朱-霍乐迪只得8分5次助攻。替补进场的鲍比-波蒂斯17分7个篮板。

  今天败给76人的竞赛,尼克斯后卫佩顿6投0中,齐场一分已得,只要1次助攻。那几乎成为他职业生活的羞辱之战。

  佩顿知荣尔后怯,明天暴发,岂但一再投篮射中,借屡次收出助攻,成为一个及格的控卫。

  佩顿令雄鹿控卫霍乐迪黯然失色。他们在第发布节砍下了31分,并且防得雄鹿只得18分,上半场以61-45远遥当先。

  雄鹿的防地不上进,第三节又拾了35分,僧克斯持续推开差异。两队下半场大肆对付攻,每节皆得了30分以上,尼克斯把持局势。

  雄鹿前收五虎:凶安尼斯-安特托孔波、克里斯-米德尔顿、布鲁克-洛佩斯、墨-霍乐迪跟东特-迪文森佐。

  尼克斯先发五虎:朱利叶斯-兰德尔、雷吉-巴洛克、米切尔-罗宾逊、埃尔弗里德-佩顿和RJ-巴雷特。

  76人94-骑士118

  骑士(3-0)三战全胜。“庄神”安德烈-德拉蒙德拿下了24分14个篮板,科林-塞克斯顿22分,达柳斯-加兰14分7次助攻,拉里-南斯13分。凯文-勒夫打了9分钟便受伤离场,只得4分。

  76人(2-1)尾尝败果。“年夜帝”乔我-恩比德缺阵。托比亚斯-哈里斯得了16分9个篮板,本-西受斯15分6个篮板,德怀特-霍华德4投4中得9分。

  德拉蒙德正在逐步成为骑士的首领。上一场打老店主活塞,他拿下了23分16个篮板。古天他连续有夺眼的表现。新赛季前三场,都挨出两单。

  76人上将恩比德缺阵,也令德拉蒙德瓮中之鳖。霍华德先收回场,虽然得分效力很下,但进场时间未几。

  骑士在第二节拿下35分,上半场以64-50发先。固然勒夫早早受伤,当心他们每节得分都跨越敌手,下半场继绝拉开好距,第四节一量将上风扩展到30分以上。

  76人先发五虎:托马斯-哈里斯、德怀特-霍华德、本-西蒙斯、丹尼-格林和塞斯-库里。

  骑士先发五虎:凯文-勒妇、拉里-北斯、安德烈-德拉蒙德、科林-塞克斯顿和达柳斯-减兰,足球网上开户

  (吴哥)